$ 93.44 -0.28 99.73 -0.95 £ 116.99 -0.78 ¥ 12.87 -0.04
$ 93.44 -0.28 99.73 -0.95 £ 116.99 -0.78 ¥ 12.87 -0.04

Франция заверила Шойгу в отсутствии связи теракта в "Крокусе" с Украиной

Опубликовано: 03 апреля 2024 20:17 Источник: МК

Тон: Нейтрально 0 | Слов: 155 | Знаков: 1144
Автор: Татьяна Плотникова

Министр Вооруженных сил Франции Себастьен Лекорню заявил об отсутствии каких-либо данных, которые позволяли бы говорить о связи теракта в подмосковном концертном зале "Крокус Сити Холл" с Украиной

В новости упоминаются: Россия Путин Владимир Владимирович Украина Франция Telegram (телеграм) Париж Шойгу Сергей Кужугетович Патрушев Николай Платонович
Читать: МК

Новости часа по связанным темам:

05:08 | Силовой блок
Зеленский сообщил о дезертирстве отряда, из-за которого попали в окружение ВСУ
Глава киевского режима Владимир Зеленский выступил перед студентами из Черновцов, рассказав о том, как одно из подразделений вооруженных сил Украины оставило собственные позиции, из-за чего другие военнослужащие ВСУ оказались в окружении. По его словам, в итоге армия бывшей советской республики понесла значительные потери. «Были люди, не буду говорить где, потому что будет понятно, что произошло.…
04:59 | Силовой блок
Трамп: Республиканская партия может помочь Украине кредитами, а не «подарками»
Бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, который вновь претендует на пост главы Белого дома, в ходе собственного выступления на пресс-конференции заявил, что Республиканская партия рассматривает возможность возобновления помощи Украине. Однако, по его словам, речь идет о предоставлении кредитов, а не безвозмездной поддержки. «Что касается законопроекта о помощи Украине, если спикер будет продвигать его, мы рассматриваем…
04:40 | Силовой блок
Кимаковский: ВС России нашли «ювелирные инструменты» для взлома укрепрайонов ВСУ
Украинские войска в Донецкой Народной Республике теряют возможность выстраивать первый эшелон обороны, сосредотачиваясь на вторичных линиях. В то же время, российские военные используют «ювелирные инструменты» для успешного преодоления укрепленных позиций противника. РИА Новости передает слова советника главы ДНР Дениса Пушилина Игоря Кимаковского. «Да, они (украинские войска – ред.) умеют окапываться. Но именно на линии боевого…