$ 93.59 99.79 £ 116.38 ¥ 12.88
$ 93.59 99.79 £ 116.38 ¥ 12.88

Генерал Кривонос: РФ наносит критические удары по стратегическим объектам ВСУ

Опубликовано: 03 апреля 2024 19:26 Источник: ОСН

Тон: Нейтрально 0 | Слов: 106 | Знаков: 854
Автор: Владислав Кава

Генерал Вооруженных сил Украины в отставке Сергей Кривонос во время эфира на YouTube-канале «Спецпроект Сергея Мамаева» обозначил критической сложившуюся обстановку с ПВО киевского режима. Исходя из его заявлений, этой темой в настоящее время озадачены все в стране.

Экс-офицер заявил, что в свое время украинские власти не задумывались о создании более мощной системы противовоздушной обороны. По итогу, как уточнил Кривонос, военнослужащие ВС РФ обладают возможностью производить массированные обстрелы стратегически важных объектов, а ПВО натиска такого рода не выдерживает.

Ранее эксперт Центра геостратегических исследований Лукас Лейрос заявил, что Вооруженные силы России стремительными темпами нейтрализуют отправленное западными странами ВСУ вооружение и бронированную технику. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

В новости упоминаются: Россия Украина ПВО
Читать: ОСН

Новости часа по связанным темам:

10:51 | ОСН
МО РФ: ПВО уничтожили три дрона ВСУ над Белгородской областью
Вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли попытку атаки российских объектов, расположенных на территории Белгородской области. Для этого они использовали беспилотники, но все они оказались уничтожены. Соответствующей информацией делится Министерство обороны Российской Федерации. В соответствии с распространенными ведомством данными, около 09:30 мск дежурные средства противовоздушной обороны (ПВО) сумели сбить над российским приграничным регионом три дрона. Все они…
10:35 | Свободная Пресса
Российские бойцы уничтожили 9 лодок и до 20 десантников ВСУ на правом берегу Днепра
Ночью ВС РФ нанесли удар по месту посадки десанта на правом берегу Днепра. Ликвидированы девять лодок и до 20 боевиков ВСУ, сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.
10:26 | Russia Today
ВС России уничтожили девять лодок с 20 солдатами ВСУ на правом берегу Днепра
Российские войска уничтожили девять лодок с 20 солдатами ВСУ на правобережье Днепра, заявил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.