$ 93.59 99.79 £ 116.38 ¥ 12.88
$ 93.59 99.79 £ 116.38 ¥ 12.88

На Украине заявили о повреждении объекта инфраструктуры под Днепром

Опубликовано: 03 апреля 2024 19:38 Источник: ОСН

Тон: Нейтрально 0 | Слов: 94 | Знаков: 791
Автор: Владислав Кава

На территории Днепропетровской области Украины в среду, 3 апреля, был поврежден инфраструктурный объект. С таким заявлением выступил руководитель администрации региона Сергей Лысак в своем Telegram-канале.

По его словам, в результате произошедшего пострадавших не зафиксировано. Какие-либо другие данные об указанном объекте не приводятся.

Уточняется, в Минобороны России к текущему моменту не распространяли информации о нанесении ударов по территории, которая находится под контролем правящей на Украине хунты.

Ранее эксперт Центра геостратегических исследований Лукас Лейрос заявил, что Вооруженные силы России стремительными темпами нейтрализуют отправленное западными странами ВСУ вооружение и бронированную технику. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

В новости упоминаются: Россия Украина Telegram (телеграм) Министерство обороны РФ
Читать: ОСН

Новости часа по связанным темам:

10:52 | Силовой блок
Военкор Татаринов: В Сумской области ликвидирован мэр города Лебедин Бакликов
Военкор Руслан Татаринов в своем Telegram-канале «Шепот фронта» сообщил, что российские войска на границе с РФ ликвидировали мэра города Лебедин Александра Бакликова. Известно, что градоначальник погиб в Сумской области 16 апреля. Подробности гибели Бакликова военкор не сообщает. Пограничные с Россией территории стали настоящим кладбищем для украинских военных и натовской техники. Наибольшие потери армия ВСУ понесла…
10:28 | Газета.ру
Минобороны РФ: средства ПВО уничтожили три дрона ВСУ над Белгородской областью
Вооруженные силы Украины попытались атаковать российские объекты в Белгородской области при помощи беспилотников, однако все они были уничтожены. Об этом сообщает Минобороны РФ.
10:26 | Russia Today
ВС России уничтожили девять лодок с 20 солдатами ВСУ на правом берегу Днепра
Российские войска уничтожили девять лодок с 20 солдатами ВСУ на правобережье Днепра, заявил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.