$ 93.59 99.79 £ 116.38 ¥ 12.88
$ 93.59 99.79 £ 116.38 ¥ 12.88

Из-за сложных погодных условий в аэропорту Пулково задерживают рейсы

Опубликовано: 03 апреля 2024 20:35 Источник: ОСН

Тон: Нейтрально 0 | Слов: 95 | Знаков: 767
Автор: Алина Колупаева

Аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге 3 апреля столкнулся с неблагоприятными метеорологическими условиями. По данным онлайн-табло вылетов, задержано три рейса.

Представители пресс-службы аэропорта отметили, что проводится очистка взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и площадок от снега и наледи, а также осуществляется обработка самолетов противооблединительными средствами. Дополнительно, два воздушных судна, следовавшие в Санкт-Петербург, были перенаправлены на запасные аэродромы.

Ранее экипаж отстранил двух жителей Подмосковья от полета рейсом авиакомпании S7 из Москвы в Читу из-за их сильного алкогольного опьянения, в ответ на что те начали конфликтовать со стюардессами и угрожать им. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

В новости упоминаются: Москва Санкт-Петербург
Читать: ОСН

Новости часа по связанным темам:

11:47 | ТАСС
Подросток-зацепер проехал из Москвы в Санкт-Петербург на "Сапсане"
Прокуратура начала проверку
11:38 | ОСН
В Петербурге был объявили план «Перехват» из-за мигранта с пистолетом
В Санкт-Петербурге мигрант за рулем автомобиля сбил мужчину на мотоцикле. После ДТП водитель показал пистолет и скрылся в неизвестном направлении. Подробностями поделился портал 78.ru. Авария произошла накануне вечером на пересечении проспектов Гражданского и Просвещения. После побега подозреваемого в городе ввели план «Перехват». Пострадавший мотоциклист отказался от госпитализации. Правоохранители устанавливают все обстоятельства ситуации. Председатель Следственного комитета РФ Александр…
11:37 | ОСН
Летевших в Шарм-эль-Шейх петербуржцев пересадили на другой самолет в Анталье
Необычная ситуация с рейсом, следовавшим в Шарм-эль-Шейх, произошла сегодня, 15 апреля. Об этом сообщило издание «Фонтанка». По данным источника, всех пассажиров из Санкт-Петербурга пересадили на другой борт в Анталье. Такая ситуация оказалась неудобной для туристов. По словам одного из пассажиров, на пункте досмотра выстроилась очередь из 600 человек. Люди были вынуждены в духоте провести около…