$ 93.59 99.79 £ 116.38 ¥ 12.88
$ 93.59 99.79 £ 116.38 ¥ 12.88

На Украине сообщили о взрыве в Харьковской области

Опубликовано: 03 апреля 2024 18:55 Источник: ОСН

Тон: Нейтрально 0 | Слов: 105 | Знаков: 716
Автор: Анастасия Волова

Взрыв прогремел в среду, 3 апреля, в городе Мерефа в Харьковской области. Об этом сообщило украинское издание «Страна» в своем телеграм-канале.

«Сообщают о взрыве в Мерефе Харьковской области», — говорится в сообщении.

Перед этим в регионе была объявлена воздушная тревога.

Ранее бывший американский разведчик Скотт Риттер заявил, что Украине придется сдать Харьков. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Напомним, 24 февраля 2022 года российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

В новости упоминаются: Путин Владимир Владимирович Украина Москва Киев Харьков
Читать: ОСН

Новости часа по связанным темам:

11:28 | НСН
«Много вопросов»: Нилов поддержал приравнивание минимальной зарплаты к МРОТ
Ярослав Нилов заявил НСН, что работодатели премиями доводят зарплату до уровня МРОТ, чтобы не нарушать закон, а работники не могут рассчитывать на повышение оклада.
11:18 | РИА Новости
В Оренбургской области приступили к оценке ущерба от паводка
Двадцать комиссий, в состав которых входят свыше 100 человек, приступили к оценке причиненного паводком ущерба на территории Оренбургской области, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб.
11:15 | ОСН
Зеленский: Трипольскую ТЭС под Киевом уничтожили из-за нехватки ракет
Владимир Зеленский в интервью изданию PBS назвал причину уничтожения Трипольской ТЭС в Киевской области. Об этом пишет «Лента.ру». Это, заявил глава киевского режима, случилось, поскольку у Киева не осталось ракет, чтобы защитить ТЭС. «Почему? Потому что было ракет ноль», — посетовал он. По его словам, у Киева закончились все ракеты, которые защищали Триполье. Ранее о…